![]() |
приехала инж.нива-глохнет на перекрёстках.мою дроссель,меняю РХХ.глохнуть перестала.НО.при сбросе газа на ходу на нейтралке обороты 1500 и очень медленно падают.когда машина не движется-всё нормально.поменял РХХ другой фирмы-тоже самое.что делать -не знаю.посоветуйте кто нибудь и что нибудь.
|
Какое ЭБУ,программа?Скорость в движении по сканеру и приборке?Коды ошибок?
Без данных получается как в известной сказке-пойди туда,не знаю куда,принеси то,не знамо что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе сынок посоветую рассказать откуда ты такой дерзкий взялся на разных пидерских сайтах меня грязью поливать. При этом сам не можешь таз починить. Жду объяснения - или сразу на луну отправлю. http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif |
Возможно, что глюк прошивки, так что пробуй перепрошивай(вообще укажи что за прошивка).
|
Нива-Шеврале.До контроллера еще не добрался,поступила заявка по телефону.
То сразу заводится,то с пятого раза.Подскажите,с чего начать-сразу перепрошить или в железе покопаться. Существуют ли подобные глюки из-за прошивки? |
Цитата:
Ну-ну. Давай-давай. Заодно и других диагностов работой обеспечишь. Таких шиномонтажников - пруд пруди. Доверие к профессии, как таковой, подрываешь. А потом клиенты нудят, что они лучше сами машину чинить будут. Не можешь ср@ть, не мучай ж@пу. |
По ходу аффтар уже на луне...
|
Раздел форума смотрели?
Мания величия? |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |