![]() |
Здравствуйте.
Помогите если есть такая возможность с прошивкой под такой комплект: 1.дросель на 54 2.рапред вал нуждин 10.7 3.контроллер январь 5.1 -хх-71 4.разрезная шестерня с уважением p\s подскажите как правильно отрегулировать разрезную шестерню( первый раз ) |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас немного тема отличается от моей ,дело в том что мне нужна прошивка под описанное выше железо . Ведь могут быть совподения может кто то делал под токой комплект прошивку. Нужна только прошивка если есть то помогите. С уважением |
Цитата:
Была подобная машина.Только рессивер стоял объёмом раза в три больше стандартного. |
Авто для чего готовится?
|
Цитата:
Мой тебе совет, выстави фазу, отрегулируй клапана, сделай диагностику движка и катай прошивку. |
Здравствуйте.
Dimus может подкинете на пробу прошивку. авто готовится для себя под повседневную езду. Dru lip спасибо за ссылку. Был бы инженерик не было бы вопросов ( а может наоборот былоб больше) а рядом с нами негде откатать. Вопрос с прошивкой ещё актуален. С уважением |
Для начала выкинь 54 дрочер и поставь стандартный. В твоем конфиге он только гемор приносит.
|
Цитата:
Снимаешь клапанную крышку. В лючке,где маховик.слева шкала (где на карбах зажигание смотрят) Метку ставишь в 4 градуса и.. не двигая маховик Ослабив разрезную,РВ крутишь чтоб стаканы на 4 цилиндре стали ровно, я обычно шангелем (зад.частью контролирую) затянул болты и все. Хочешь больше ,делай ,но смысла нет, Чем больше ставишь ,теряешь низы . Это касаеться и стандартных валов и горбатых. У меня стандарт и фазу в 4 поставил. |
Самая правильная настройка это фазометр http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif
Есть вариант по перекрытию 4-го цилиндра В ВВТ стаканчики должны быть расположены так чтобы впуск был ниже на 0,1-0,5 мм А прогу катать надо... |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |