![]() |
Машина ехала на газу, произошел хлопок.... потом все: паламалася
Запускаем авто, х.х нет вообще! Балтанка страшная, электронный дроссель сходит с ума. Даешь газ - слушаться не хочет, тупит и сбрасывает обороты. На некоторых желаемых углах электронной педали газа может деражать более менее стабильные обороты. Ошибок нет вообще! Педаль газа новая стоит - водила продвинутый. Вопрос, до момента похода завтра в магазин за новым дросселем, эбу и расходомером, на что можно взглянуть опытным взглядом? |
Так ДМРВ выжил то? А то из описания не ясно. Что кажет то?
|
вроде чего то кажет... на более высоких оборотах даже держит значение массы без болтанки. Пробовал снимать фишку....но у ЭБУ нет аварийной программы для рабы без ДМРВ...а жаль. Я бы мог подкинуть новыы дмрв сименс, только у меня старого образца для Микас 7. У этого своя фишка.
|
Если расходомер выжил, то , скорее всего, от хлопка слетел вакуумный шланг от коллектора на РДТ.
|
Мне кажется, это массы проводочек оторвался прикрученный позади впускного коллектора, там их два черных: толстый и тонкий, бывает что на изоляции остаются висеть, так что на ощупь вроде целые, а дернуть посильнее - вот оно.
|
регулятора давления топлива на рейке там нету
массы прикручены ДМРВ живой исдох электронный дроссель |
пластмассовый смотри разъем и трубопровод на адсорбер..., могло вырвать...
Наверняка надо узел дросселя целиком менять и проверить - не засосало-ли части пластика от дросселя во всасывающие воздуховоды... |
Цитата:
Нихренассе!! Это от хлопка? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/76.gif А что именно с ним приключилось то? |
Цитата:
Скупой платит ... много раз! |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |