![]() |
может у кого-нибудь есть схема этого адаптера(похоже моему п...ец)?
|
Цитата:
|
Обычно убивается программно.Какой у Вас адаптер?
|
Цитата:
зашел через другую программу (номер не помню, была на немецком) и после этого перестал коннектиться по седьмому пину (к-line ) откат прошивки не помогает. проверял k-line адаптером (думал, что разъему хана) - все работает. мой адаптер opel-com usb. |
к Казимиру вставай в очередь за новым процем. хотя может и релюха полетела. а только по 7 ноге нет связи? или другие тоже неработают?
|
Цитата:
|
На остальных пинах работает?
Там несколько релюх в цепочке участвуют,проверяй все. |
Цитата:
Я пытаюсь тот адаптер оживить. Непонятно совсем что за глюк такой произошел. по kwp 2000 соединяется (astra g) ,по kw82(omega_http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif нехочет. Релюхи впорядке, сей момент коммутируется только одна и соединяет 6 pin микросхемы mc33399 (драйвер lin - непонятно какое отношение он имеет к K линии) c 7 пином obd2 разъема) ,rx -tx этой микросхемы идут на pic. Не читает именно по k линии по 7 pin obd, по 3 пину Ц замок читает пишет kw82 после соединения( -> что как-то к линия жива). Ковыряем omega b 1996 года. kw 82 - это ISO 1941? Подключали kl адаптер к машине и он легко соединяется программой op tech2 двиглом, только разное время соединения 82ms...340ms |
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ ЗИП
у меня 7-Zip File Manager стоит он в rar не сжимает может расширить функции прикрепление файлов :unsure: |
У нас пока не свой сервер , ограничения по обьему есть , да и winrar просто обязан
быть у каждого . Если по объему не пролезает бейте по 500kb . |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |