|
Очень интересует Scandoc от Quantex Laboratory . Мало отзывов.
Кто юзает эту штуковину, дайте свои рецензии. Как он, скажем, в сравнении с Launch? Интересно сочетание функциональность - стоимость. |
Цитата:
А можно ли сравнивать,один програмный-другой системный? |
Цитата:
А какая разница? В любом случае оболочка сканеров - программная. Железо само по себе диагностить еще не научилось. А в каком он виде - автономный или примочка к чему-либо - это вопрос вкуса и предпочтений. |
Ладно, поставлю вопрос по-другому.
С чем можно сравнивать Скандок в его функционально-ценовой категории? Какие плюсы и минусы? |
На данный момент scandoc в стадии становления - пока не все марки даже в стадии бэта-тестирования доступны. Но зная с каким усердием ребята трудятся над ним - думаю к концу года ланч за пояс заткнет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif Надеюсь во всяком случае. Есно я пользователь его.
|
Цитата:
|
Я тоже считаю перспективная. Потому прикупил. Взял базовый, потом начал прикупать марки, по мере надобности и их готовности.
Вообще считаю ребята серьезные, не сойдут с дистанции. |
Работаю полгода. приличный сканер пока по доступной цене.
|
Уже год им работаю, открыты все марки. Доволен, удобно работать.
Лично мне только вольвы не хватает, но скоро обещают. |
Цитата:
Неужели так хорош, что и рассказать нечего? Инфой про дешевые сканеры-адаптеры все форумы забиты. Как новичку,мне интересен опыт использования Скандока. Плиз... |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|