![]() |
|
Не заводится, управление форсунками 29-44 м/с. Дросельный узел адаптируется, ошибок нет, по процентам 11,5. 89,7. Подскажите кто чтолибо знает!!!!! Спамом и болтавней не по данному вопросу не загружать.
|
Спам поневоле будет с таким скудным набором инфы - "машина красная,бензин полбака и почему не работают фары?"
Искра есть? Какое давление в рампе?Сигналка доустановленная есть? |
Цитата:
|
Если уже и компрессия в норме и метки ГРМ ,тогда с блока упр. смотреть,что выдаёт.
Свечи заливает сразу? На стенде бы взглянуть форцы. |
Цитата:
С чего ты взял что с неадаптированным дросселем машина заводиться не будет? Да и адаптация делается на прогретом моторе. 11,5. 89,7 -Это что? положение педали акселератора или дросельной заслонки? Что бы это ни было,что в это время показывает другой узел? 29-44 м/с -Это при какой температуре? Что показывет датчик температуры всасываемого воздуха? Совпадают ли примерно с ДТОЖ? Каким сканером смотришь? |
Как вариант посмотри катализатор и состояние системы выхлопа , при забитом кате будет заливать
|
Я думаю надо смотреть дроссель. какой с него сигнал выходит. А как адаптация проходит если авто не заводится?
|
Цитата:
|
AZD - это 1.6л. Сейчас не на работе (посмотреть негде) и там дроссель не адаптируется (насколько я помню).
Вывод (может я и ошибаюсь) - сам вопрос и есть спам. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
|