![]() |
Доброго времени суток!
Проблема такая, на скорости 40-70 км\ч, руль резко бросает в сторону встречной полосы, диагностика показала ошибки связаннные с датчиком момента. Продернул все разьемы, не помогло, отключил датчик скорости на некоторое время полечило, но потом ЭУР отключился полностью, хозяин был на гарантии (машину сразу сняли с гарантии т.к., перекатал 5 тыс., км.) сказали менять весь прибор в сборе. И еще после продергивания контактов ошибка по датчику момента не появлялась. |
Цитата:
Скорей всего с развалом, или с балансировкой проблемы.Мож чё открутилось |
Проверь лучше все разъемы на наличие окисления. Зачисти контакты. Было у одного, тож малость кидало, съездил к одним, сказали менять полностью, в наличии небыло , только на заказ. Пока думал заказывать, взял да и прочистил все разъемы. После этого все вылечилось.
Удачи... |
Было у меня подобное, но на Ниве. Поставил ЭУР покатался немного нормально, но вскоре начались изредка кратковременные подклинивания руля. Впечатляет! Не для слабонервных. Заменил по гарантии весь ЭУР. Теперь, слава Богу, все нормально. Года три уже наездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
С рулевым управлением и тормозами не играются, когда ошибка по частоте вращения коленвала или датчика скорости, это может быть проблема с контактами, но, как правило, ошибка по датчику момента, чисткой контактов не лечится. Меняйте ЭУР, или если считаете дорого, ставьте обычную рулевую колонку. ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ. |
Цитата:
|
Доброго здравия знатокам.
Вопрос от "чайника", все равно раздел называется "Помощь начинающим". Меня интересует - можно ли заставить мозги электроусилителя, именно приоровские, работать без подключения датчиков, лампочек... только питание и проводок от замка зажигания. Интерес есть поставить в УАЗ буханку, бог его знает какого года выпуска, там ведь нет ни тахометра, ни датчика скорости, ни остальных приблуд, присущих современному автомобилю, все просто и аскетично. Таким и электроусилитель должен быть. За данные пояснения буду очень благодарен. |
Все - тема сдохла... Но я для себя все уже узнал, сам могу консультации давать.
|
Адрес вашего ЭМУРА ? по шине
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |