![]() |
Люди добрые, объясните пожалуйста. Сегодня пробовал шить Бош 7.0. Сделал прошивку конвертером от Казимира, сохранил в нех. Гружу октянским загрузчиком, он сначала моргнул типа ОШИБКА КОНТР СУММЫ, потом пишет НОРМАЛНАЯ ЗАГРУЗКА, остается загрузить проуцентов 10, пишет нет связи с адаптером. Но машина заводится, в диагностике определяе индификатор новой загруженной прошивки, т.е. как бы все нормально.
Вопрос, может так и должно быть, или нет? |
Хм...странно...у меня вот наоборот все нормально загружается а потом когда ставлю на машину то даже бензонасос не работает (хотя на три раза перекроссировал его под 61 блок). А про твою проблему слышал что такое бывает когда адаптер к-лайн собран на бюджетных деталях
|
a-vrk Отправлено Сегодня, 00:49
Люди добрые, объясните пожалуйста. Сегодня пробовал шить Бош 7.0. Сделал прошивку конвертером от Казимира, сохранил в нех. Гружу октянским загрузчиком, он сначала моргнул типа ОШИБКА КОНТР СУММЫ, потом пишет НОРМАЛНАЯ ЗАГРУЗКА, остается загрузить проуцентов 10, пишет нет связи с адаптером. Но машина заводится, в диагностике определяе индификатор новой загруженной прошивки, т.е. как бы все нормально. Вопрос, может так и должно быть, или нет? Про то, что то грузит то нет, то у меня было из за в98 и дерьмового компа. В в 98 я увеличивал скорость сома. В вХР неостанавливается зато при загрузке постянно моргает норма-ошибка. А вообще шьет нормально правда иногда приходится перешивать поскольку блок при установке на машину признаков жизни не подает. Пугатся этому не стоит. А шить пробовал я на чем попало, и максе и трансах, проблем не было. То, что после остановки машина заводится - может быть если оставшиеся 10% пустые, кроме кс конечно. |
Большое спасибо за ответы.
Адаптер действительно собран на 2-х транзисторах, но шьет все блоки без проблем, даже 7.2 и 7.9.7. Виндовс поставил Миллениум, т.к. на 98 не регистрироваласть программа dtool от aspirant (на Милленеуме все ОК). А как увеличить скорость соma и какую скорость ставить? |
Цитата:
В свойствах сом порта |
а скорость какую ставить ?
|
а я чип лодырем шил 1.6 все хокей получается никаких ошибок косяков и т.д. все с первого раза шьется
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |