![]() |
Всем привет. Собрался ставить себе на Mitsubishi MonteroSport 6G72 газовое оборудование Digitronic VI. Ставить буду сам. Возник вопрос по зимней эксплуатации ГБО. У нас средняя температура зимой 20-25 градусов. Нужно ли устанавливать подогрев газовых форсунок при таких условиях эксплуатации? Или это лишняя заморочка?
Спасибо. |
Желательно установить, но для начала можно и так попробовать...К тому же, если не изменяет память, в Диджитронике есть функция "Импульсы подогрева форсунок", заодно и её проверить можно.
|
ща в Digitronic пошел новый ЭБУ, новой аппаратной реализации вот в нем есть функция прогрева форсунок, да и по настройке он гораздо умнее.
ЗЫ. поставщик московский мне сказал что у них склады еще завалены старыми дигитрониками новый продавать типа ориентировочно с апреля будут... т.ч. есть смысл чуть подождать с покупкой. |
Два варианта:
при монтаже и установке рампы газинжекторов и тосольных шлангов обогрева редуктора, сделай так, чтобы эти шланги обогревали саму рампу...; электроподогрев, придумали и делают в Зеленограде, поиском ищи типа Интергазсервис01 |
Спасибо. Посмотрим, поизучаем. Торопиться не буду, к лету буду ставить ГБО.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |