![]() |
Помоготе,я 7.2 не хочет программироваться,на связь выходит прошивка стоит от INJSERVIS A226FM93 ,не читается ни епром ни калибровки.в первый раз такое.
|
Ты хочешь слить прошку или сразу записать что-то свое?
В любом случае вскрой блок и посмотри не перекоммутированы ли ножки разъема блока внутри. Внимательно посмотри на дорожки на предмет перереза. Если в этом плане все нормально, попробуй поиграться программатором: включение-выключение зажигания на программаторе и разрешение программирования. |
Цитата:
Если внутри точно Январь-7,2 на процессоре C-509, то там, похоже, прошивка с защитой стоит. OktjaData тебе в руки. Если хочешь ее стереть, то смотри раздел "Combiloader 2.1.10" - "Дополнительные материалы" - "Реанимация VS 5.1". Если нужно ее прочесть, смотри "Combiloader 2.1.10" - "Дополнительные материалы" - "Считывание ПО VS 5.1". |
У меня в хелпе нет картинки проце С509-LM что нужно перемкнуть,мне нужно ее просто перепрошить ,большой расход стал после перепрошивки,а где он шил его уже нет.
|
Выше ж дали ссылку на нужную доку. Там все есть.
|
Перепробовал все ,не помогло,единственное на счет дорожек, могут быть перерезаны с другой стороны платы?с верхней стороны все нормально сравнил с другим блоком,где еще смотреть?Клиента отпустил до вторника(может что-нибуть накопаю)
|
Цитата:
Найди схему J72. На форуме была. И вызвони дорожку от ножки разъема до проца, чтобы снять сомнения. |
Вот схема. 43 ножка разъема идет через резистор 22 кОм на 25-ю ножку проца.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |