![]() |
|
Балаган Combiset 1.9 здесь..
А значит вопросы и предложения в этом топе.. |
Подскажите новичку в этом деле.
Комибисетовский адаптер отдельно надо покупать? И сколько будет стоить со всеми нужными адаптерами для работы данного девайса. |
Цитата:
Это в комплекте стоит 1400 рублей... Софт+адаптер Для работы данного девайса будет отдельная инструкция.. |
а че все что заявлено через сервисные разъемы шьется??? т.е. разбирать не надо будет??? и стрелки снимать не надо??
|
Сильно не понимаю и всех разновидностей не знаю поэтому, просто скажите перечисленные панели в программе это на сегодняшний день все панели ваза или есть уже такие, которые не возьмет этот комплект?
|
для адаптера что нужно COM или через USB работает?
|
Цитата:
Схема адаптера выложена в топе записи.. Работает через обычный СОМ-порт.. панели гоняет без снятия стрелок и выпаивания еепромов... Инструкция для версии без спецадаптера Инструкция для версии спецадаптера "Казимирко & Мао Цзедун" |
Я записался на девайс, НО чо это значит? Чаго делать теперь? Я раньше ни на че не записывался, поэтому расскажите или покажите что дальше делать. А то может уже надо платить, а куда? Ну, в общем разжуйте бестолковому.
|
Цитата:
Сначало все записываются в топике записи.. Одновременно в топике Балагана задаются вопросы и пишется балаган... После складчины...когда все запишутся.. (а это примерно 1-2 недели записи) Топик распродажи закрывается и опубликовывается порядок оплаты.. Пишутся счета Вебмани или Яндекса куда и переводятся цызы .. После когда юзер перевел деньги..они пишет в личку свои реквизиты куда отправить адаптер. Когда все оплатят..тоадаптер рассылается по указанным адресам..а софт получаете в личку.. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|