![]() |
Никак не получается ее зарегить. Генерю прямо там, окно не закрываю, ввожу через Ctrl+V, но постояно-ерор 11, код не правильный.((( может ли это быть из-за винды? стоит sp3
PS почти такая же фигня и с HIM-прога поставилась, но при входе открывается и виснет... |
Цитата:
Отключить от инета, нажать F5, затем Активация затем F3, ввести в два поля FR0001 номер версии вводить без подверсии PP2000-18, а не PP2000-18.14 остальные поля pc identifer и request code в генераторе заполнить по запросу программы Voila. |
Цитата:
С П А С И Б О-О-О!!! PS а я уже на виртуалку sp2 ставлю http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif |
эксплорер небось 7 стоит?Я откатывался до 6 го и все регилось.
|
если ты про ппс, то там, как сказал Летчик, не нужно вводить подверсию и все...
а вот с хондой(HIM) пока не получается...виснет прога и все.я 7й стер, ща стоит Maxthon какой то там... |
HIM нормально работает, никаких ньюансов при инсталяции нету. Сечас у меня наинсталированая версия HDS 2.015, работает на трех компах без проблем.
По PPS единственная проблема со шрифтами на русском, после обновления через инет все проблемы уходят |
она и у меня нормально становится и запускается...но нажимаю любую кнопку-виснет и откликается минут через 5...
|
Адаптер какой? подключаешь через USB или COM?
Через USB у меня неработает только через COM |
COM
|
Сегодня прбовал специально установить на другой ноутбук, установилась и нормально работает только СOM должен быть первым, даже по USB работает если сменить виртуальный COM на 1
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |