![]() |
Притащили мне Lexux LX 470. Проблема такая. Не выключается зажигание, и не заводиться. Т.е все лампочки на понели горят когда вытаскиваешь ключ. Подключил CarmanScan ничего не показывает. Помогите разобраться с этой проблемой!!!
|
автозапуска от сигналки нет на машине?
еще недавно был случай на форде - блок абс заглючил - пока питание с него не сняли - заж не выключалось... |
Авто запуска нет.
|
Марка иначе называется
А может он "титаник" или стекло лобовое протекает? И что значит: не выключается зажигание, и не заводиться (замок размыкает? стартер крутит?) и карман ничего не показывает? Сигналка доп есть, или вообще чего из доп.оборудования? Год какой? (я так понимаю схемы у тебя нет) |
Вероятно текут релинги. если сигналки нет и замок в норме. посмотри боковые разьемы справа и слева которые идут на панель они прикручиваются болтом ,в них очень часто попадает вода при протекании релингов
|
Цитата:
Сейчас обьясню что случилось вообще. Человек(хозяин машины) приехал на работу, припарковался на стоянке возле работы. Вечером когда сел в машину после работы, заводить её а она не заводиться т.е зажигание включилось, все лампочки загорелись на панели а стартер не крутит, вытаскивает ключ а лаппочки как горели так и горят. На целый день сняли аккумулятор, на следующий день притащили Лексус его ко мне. Я подключил CarmanScan Wi к нему ни каких косяков не показывает говорит всё чисто. год 2002. Дополнительного оборудования не установлено вообще никакого. |
А что проверил? Следов протекания точно нет?
Ничего хитрого по цепям питания и стартера в нем нет: |
Разъем замка зажигания пробовали отключать?
|
Цитата:
Со схемой то все ясно? |
Цитата:
К машине подходил. Пока не до неё, завтра буду смотреть. Со схемой ясно. Спасибо всем за советы!!! |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |