![]() |
|
У меня на "Девятке" стоит Би-ксенон Н4 от фирмы АРР(Корея)... Когда лампы нагреваются, почему-то начинают заедать шторки и дальний свет не выключается... Как можно избавиться от этой проблемы??? И в чем может быть причина???
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобрать-то я разберу... А собрать-то её потом реально??? |
Цитата:
С чего ты взял? Это же не галогенка, у которой температура колбы выше 300 град. Но если боишься, возьми графитовую смазку нанеси. Или, что лучше, пройдись по магазинам, где радиодеталями торгуют, и поищи силиконовую смазку. Она для разных темперур бывает. Можешь спросить силиконку для паяльных станций. Там потроха вакуумного отсоса припоя смазываются. |
Цитата:
Ага... Спасибо... Попробую так, будь что будет... А разобрать и собрать лампу, точнее механизм переключения не сложно??? |
Разобрал лампы... Действительно смазки совсем не было... Смазал... Правая более-менее стала работать...через раз... А вот на левой лампе ничего не изменилось...
|
Я вот думаю может попробовать там пружинки возвратные поменять... Чуток посильнее поставить...
|
Это болезнь этих ламп. Или скорее недостаток. Его не имеют лампы с подвижной колбой.
|
Цитата:
|
Может попробовать смазать чем то, что не боится нагрева http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|