![]() |
Здравствуйте.
Собственно проблема такая, завожу авто обороты 1500, постепенно прогревается и к 80 градусам обороты становяться 850-950, но постоянно скачут и слышно что двигатель работает очень не ровно, как будьто с перебоями. Дроссельный узел мыл, эффекта нет, свечи и ВВ провода новые, 3 месяца назад менял ДМРВ и РХХ, Подскажите, что может быть. Заранее, спасибо. Январь 5.1.1 1,5L 8V |
Что показывает сканер? Работа лямбды, данные по расходу воздуха, время впрыска и т.д. На первый взгляд похоже на нехватку топлива, может подсос воздуха.
|
Собственно проблема такая, завожу авто обороты 1500, постепенно прогревается и к 80 градусам обороты становяться 850-950, но постоянно скачут и слышно что двигатель работает очень не ровно, как будьто с перебоями. Дроссельный узел мыл, эффекта нет, свечи и ВВ провода новые, 3 месяца назад менял ДМРВ и РХХ,
Подскажите, что может быть. Заранее, спасибо. Январь 5.1.1 1,5L 8V Причин достаточно!(не оптимальная смесь, компрессия, В.В. часть, метки, форсунки и др.) диагностика поможет! |
Цитата:
|
СО посмотри, возможно достаточно будет поправить, не поможет - смотри ДМРВ, по приведенным картинкам его исправность неизвестна.
А лучше всего залить или подкинуть блок с серийной программой для диагностики, а то какую тока хрень названную "динамиком" не заливают. |
Цитата:
А по расходу воздуха и топлива нельзя исправность ДМРВ определить? И по "Код АЦП ДМРВ" ? Вот, чувствую, опять придёться ехать к диагносту. |
Судя по пораметрам чето с СО похоже бедная смесь надо газоанализатором мерять и настраивать
|
Цитата:
Код АЦП ДМРВ говорит, конечно о многом, но обычно его смотрят на заглушенной машине, на картинках, как я понял, везде режим холостого хода. |
Привет
Я смотрю у нас с тобой похожие симптомы.Слушай как решишь проблемку , просьба отпиши мне как решил! |
Цитата:
ОК |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |