![]() |
Уважаемые! Посоветуйте прошивочку тяговитую, моментную на низах по возможности. Расход значения не имеет.
Блок Я5.1-41. Двиг стандартный Шнивский. |
Цитата:
Что значит посоветуйте есть прошивки на шниву хорошие, советую!!! |
Цитата:
Вот спасибо! и сразу же все прояснилось! Какая именно "хорошая"? |
Обратись к Паулюсу в личку.
Заливать сам будешь, или кто еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если сам - тогда никакого. |
Цитата:
Да скинул я челу прошивку такую. Всё там поедет и всё такое. Не могу вспомнить какая версия корректна по ПХХ -чтоб на сбросе трансмиссия нивская не гремела как трубы архангелов))) Несколько версий в папке -помню долго я с ней воевал http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Вроде пока с клоуном едем -клиент гут говорит. Потом через неделю тычет пальцем типа тут вот надо так а не так и всё такое)))) В принципе это нормально -но всё коту под хвост -если непонятно какая финалка))) |
Цитата:
Со мной делились прошивкой под ниву, смена мп7 на январь 5 - 41, и именно с пробелом по ПХХ. Матрицей поправку отписали, ездит нива. Вроде счастье. Только РВ там на нее хитрый какой то поставили, без характера машина получилась - просто ровно едет и все. Но гремела раздаткой памятно.... |
Лучший тест на гремление раздаткой - в жару, после пробок, а так, по холодку, может и не так явно проявляться, оттудова , может, и недельные переосмысления .
|
По просьбе Паши вот тут отписался по очучениям
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |