![]() |
Кто сталкивался со Сборником Комерческих Прошивок
ВАЗ,ГАЗ Вот от сюда удалено Какой пар.ль или пар.ли? |
то говно которое там по ссылке лежит даже даром не нужно!!! оно по всему инету валяется!
да и так проша у тя нормальная на авто, думаю смысла перешивать нет! |
Мне понравилась надпись на сайте
Мой вольный перевод "т.к. мы эти прошивки взяли х. знает где - авторских прав мы не нарушаем" З.Ы. Ты будешь людям ставить прошивки взятые х. знает где? Не боишься что клиент вернется и морду набьет? |
Цитата:
|
Хочется просто сделать свое авто лучше.
Это мое хобби в свободное время (для себя). Автомобилями я не занимаюсь у меня другая проффесия. По Сервисам ездить нет времени да и желания (не в обиду, но много шарлотанов нынче развелось которые портят вашу репутацию). Спасибо за отзывы! |
Шарлатанов-однодневок действительно много развелось (качнули криво ломаные диаг. программы, купили за пару тыс. дохлые компы и УЖЕ диагносты), но они как появляются, так и исчезают. А твое увлечение похвально.
|
А зря ссылку удалили. Пусть посмотрят, попробуют, поймут. Когда набьешь шишку, лучше запоминается ошибка. А так кое кто из начинающих может подумать, раз удалили, значит что-то ценное.
|
миня когда к тебе приедет клиент с проблемами, и через некоторое время обнаружится что они из-за кривой прошивки взятой с этого сайта думаю у тебя будут непередаваемые ощущения.
Зачем самому рыть (хоть и косвенно) себе яму? |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |