![]() |
|
Хочу попробовать поставить двухрежимную прошивку на январь 7.2.Кнопку уже поставила)))) Осталось дело за малым,прошивки нет. Покупать пока не хочу,потому что не уверена,что это приживется. Хотелось бы эконом-спорт.
Никто не может помочь? хххххххххххх |
Девушка, послушай совета. Лучше один раз поставить нормальную прошивку, чем постоянно щелкать тумблером, переключая прошивки, думая, что едет лучше. Стучись к Паулюсу, купи у него прошивку. Будешь довольна. Да и цены у него демократичные.
А двухрежимка РЕАЛЬНО нужна, только если ГБО будешь ставить. И меньше слушай "пацанов", которые, "типа, говорят, что двухрежимка - это круто". Это просто развод, не более. |
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif Спасибо,но я бы хотела попробовать САМА ) Реальные пацаны-мне не указ.Я сама диагност)
У меня стоит газ. Газовая прошивка-соответственно) Меня интересует двухрежимная прошивка на бензине -эконом-спорт. Опыт мне надо нарабатывать)))) Реальные пацаны обычно помогают. Или наставляют на путь истинный?)))) |
Ты хот блок огласи
|
Цитата:
|
Цитата:
Затрудняюсь с адресацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе двухрежимка нужна только для экспериментов то склей ее сама и залей ты же сама диагност) |
Цитата:
Блин,волос долог,ум короток) Дв.1,5; 8кл.; Я 7.2 81блок. |
Цитата:
Перемести в избранное) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
|