![]() |
При работающем дв-ле закрыли запасным ключем машину. Теперь тем же ключем невозможно открыть ни двери, ни багажник, ни капот. Основной ключ в замке зажигания, бенз уже закончился, двигатель заглох. Никакой дополнительной сигналки на машине нет. Как выйти с наименьшими потерями из сложившейся ситуации и в чем может быть проблема?
|
Нда, машинка прикололась. А медвежатника знакомого нет?
Попробуй в МЧС обратиться. Или к ментам. У них может быть спец по замкам. В т.ч. по автомобильным. |
1. берешь проволоку делаешь крючок, с угла заводишь пытаешься зацепить ручку и потянуть
2. молоток- на выбор 3. фомка на багажник - плюсы на открывание на коцевиках мотора багажника |
Отгибай верхний край двери и проволокой. Через уплотнение стекла не реально.
|
Аккумулятор уже сел в ноль, на панели ничего не светится. Хотели уже стеклом водит. двери пожертвовать, чтобы добраться до ключа и им разблокировать все двери и капот, но поздно. АКБ наверно придется тоже менять, на улице мороз за 20. Завтра решили эвакуатором машину привезти в теплый бокс и там позаниматься. Вот мысля есть: к замку капота подходят два провода (через решетку видно). Если на них удастся подать 12в, замок откроется? Или нельзя? Эта машинка у моего знакомого такой фокус выкинула, хочется помочь парню.
|
Может это поможет.
|
Цитата:
Вот прибамбас под шифром "Н" самый классный в этом наборе. Давно за ним охочусь. Видел у одного мужика. Запросто можно помочь в этой беде при наличии оной штуки... |
Цитата:
в одну сторону открыв. замок(капот приоткрывается), а повернув в другую - капот открывается. Два провода - с сигнализации положения капота. Электропривода замка на "Мондэо" нет. Это как инфа. В такую ситуёвину я не попадал(тфу три раза). |
Думаю не стоит подавать куданить 12в при дохлом акб.
|
Цитата:
Багажник ключиком не открывается? Был похожий случай на Пассате. Потом руку надо просунуть между спинкой сиденья и верхней полкой, дернуть ручку замка, чтоб спинка откинулась. Самый трудоемкий процесс в этой операции. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |