![]() |
мАШИНА Шкода Октавия 2008 года поставили ксенон,он работает при заглушенном моторе, при запущенном моргает, облазил весь инет многие говорят надо перекодировать 9 блок на ксенон так как вылазиет ошибка неисправности а делом помочь ни кто не желает,имеется Ланч 431, ламповые шунты ставить хоз. не хочет .
|
Там Long coding. Если у ланча нет по нему подсказок, то лучше туда не лазь.Найди у кого-нибудь VAG-COM.
|
Длинная кодировка !? Делом поможнет только VAS или можно попробывать GFS. Если ксенон китайское гуанна ждите проблем с стеклоочистителем . Но искать :
|
Цитата:
|
все очень понятно и наглядно даже с картинками спасибо колеги!!!Вот так же бы с картинками на Ланч, или с пошаговым описанием как для чайников!!! но я имею только Ланч! есть старенький Ваг Ком но он не видит Кан линию.
я заходил в Long coding вставлял цифры начимал ок а он что то пересчитывал или исправлял я так и не понял вчём загруз, в Ланче очень суровый интерфейс типо ДА или НЕТ и всё. Цитата:
|
vagrus что это за прога, на Окте не нашёл? с каким адаптером она работает? где можно скачать?
Цитата:
|
Вот список кодировок, правда на английском, не обращай внимания что для гольфа - у их кодировки совпадают. Я буквально на днях делал под ксенон Octavia II
|
Цитата:
Благодарю! но как в вести их ланчем я понимаю там 3 минуты делов но как это сделать на какие кнопки жать в Ланче? вот считал данный с авто Шкода октавия 2 2008 09 эктроника эл. управления 3C097049AJ bordnetze-SG H54 2202 индефикация сервиса subassembly- 00000005596237 номер DU3-001 статус 00H54000 0006 0306 код станции обсл. 24800 |
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |