![]() |
Перестала действовать функция программирования блоков,тестирования.Работа ют только функции показа кодов и параметров.При установке на другой компьютер вообще не проходит код активации,в чем могут быть проблемы и вообще возможна ли обновление версии?Дело в том,что покупал его в Москве,а работаю в Крыму.Запросы и звонки к продавцам бесполезны,толком ничего пояснить не могут.В программе к адаптеру указана страна производитель Венгрия
|
у кого покупал?
|
На Пражке в Электроном раю
|
Это не наше, но телефон дам +7(926) 235-96-03 ; +7(962) 939-14-52,
а если дату сдвинуть? |
Цитата:
Ну как обычно..Покупаем у разного рода гопников..а помощь просим у Октябрятцких реальных пацанов... Сколько раз можно говорить??? Пацаны с Окти реально делают адаптеры,которые работают и не блокируются.... А гопники и барыги,торгующие чинской швалью..типа Кирюша и прочая шваль Артуриновская..эти казлы ни за чего не отвечают... Короче проц тебе надо перешивать...или просто выкинь в помойку свой адаптер..пока он CAN на опеле не усрал... |
Вообще то многоуважаемый Казимир,я покупал скан у этих, как выражаешься гопников,не в целях купить подешевше и халтурнее,а то что нашел в рекламе и времени в Москве у меня было совсем ничего и прибор нужен был позарез.Это хорошо расуждать когда есть выбор и знаешь где и что купить поприличнее.И обратился я сюда не выслушивать ,что что то не там купил,а с просьбой помочь.Ла и сканер вроде не фуфлового китайского,а венгерского производства(не знаю,может тоже фуфло).Короче что делать?Или выкинуть в помойку или есть какой то выход?
Напминаю,что прибор в Крыму.Сам он вроде фунциклирует,выплняет диагностику,чтение кодов и их стирание.И все.До глюка работал по всем функциям.И кто скажет вообще 070209 это какая версия устаревшая или новая?Опель Вивару я им отдиагнастировать не смог |
LETCHIKу. Не понял,это как дату сдвинуть?
|
Цитата:
|
Да я уже переустановил пргограмму на другой комп,тоже самое и сделал откат на месяц назад на старом,ни фига не помогает
|
Значит в ремонт, если с продавцом не договоришься могу сделать ,получишь поновее версию
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |