![]() |
хочу себе тормоза перекроить по след схеме вперед от ГТЦ 2е трубки, назад одна. На ней вначале Делитель тормозов потом гидроручник.
Собственно вопрос в том пользовал ли кто какой делитель?(ну там от классики с винтом или от космича 41го тоже с винтом приваренным ну или брэндовые девайсы?) А так же кто откуда использует цилиндр для гидроручника и чем свой выбор обосновывает? |
Цитата:
Лучше оставить штатный регулятор тормозов. Только заглужить один выход в нем. А из другого выхода завести все на гидроручник. И, соответственно, потом все это дело отрегулировать, чтобы не перетормаживало. Цилиндр для ручника я использую от классики - главный цилиндр сцепления. Правда его переделывать нужно. Без переделок можно от хонды прилюд или от лансера 9, вроде, тоже подходит. |
спасибо все давно собрано....... Насч штатного колдуна улыбныл(на этих граблях топтались неск лет назад)
|
Цитата:
И чем вы заменили штатный колдун? |
tilton поставил можно было из классического колдуна сделать тоже вроде адекватно будет работать.
|
Цитата:
|
я слышал неск отзывов у нас в городе что работает более чем адекватно. Ес-но не в штатном исполнении а с болтом регулировочным.
|
Цитата:
|
ну а как тогда насч того чтобы его горизонтально поставить? Хотя сильно не верю что там поршень не подпружинен. Утверждать не могу ибо не разбирал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |