![]() |
Доброго времени ...
МПСЗ - Микро Процессорная Система Зажигания ... ставится на карбюраторные бибики ... Исползал весь сайт вдоль и поперёк ... информации очень мало ... конкретнее интерисуют следующие вопросы : -Есть ли возможность тюнинга (написание прошивок, калибрование итд.) -Что лучще поставить МПСЗ или Январь 5.1.1 - 41 с прошивкой работающей по ДАД -Если кто поьзовался данной штукой то расскажите свои впечатления ... Спасибо !!! |
Лучше январь 5.1.1 -41.
|
Цитата:
А можно по интерисоваться чем именно он лучше ... на чём это основано или это ваше личное мнение и не подтверждено никакими фактами ... |
Мнение моё личное. Я себе на Космича 41-го ставил микас 7.1 и был очень доволен. а МПСЗ я просто не знаю как крутить в СТР.
|
Цитата:
насколько я понял у них есть какая то своя калибровочная приблуда ... ну а для мнея несколько лениво тянуть проводку с этим диким жгутом проводов ... из которого я буду использовать максимум 10 проводов ... а перебирать колодку это совсем лениво .... ну если ЭБУ лучше то что поделать придётся заставить себя ... Жду других мнений ... |
А у газелевского жгута не так много проводов.
|
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |