![]() |
Добрый день. Хочу отключить ДК в прошивке B104DP16. Кто знает, подскажите:
1) Чему должны быть равны параметры: Температура воздуха для включения регулирования, Условие для выхода из регулирования (ISS=0), Условие для выхода из регулирования (ISS=1) 140,3 или 143,3? 2) Какими параметрами производится регулировка состава топливо-воздушной смеси? |
Цитата:
Для косвенного отключения лямбда-зонда в прошивках Bosch 7.9.7 необходимо выполнить следующие действия: 1. В меню "Лямбда-регулирование" выбрать "Температура воздуха для включения регулирования" и установить этот параметр в 140.3 2. В меню "Лямбда-регулирование" выбрать "Условие выхода из регулирования ISS=0" и установить этот параметр в 140.3 3. В меню "Лямбда-регулирование" выбрать "Условие выхода из регулирования ISS=1" и установить этот параметр в 140.3 Следует заметить, что эта система без лямбда-зонда будет работать неудовлетворительно и отключать его без крайней необходимости нежелательно. |
Цитировать хэлп я и сам умею.
|
Цитата:
А вот из какой таблицы будет браться состав на частичных нагрузках -вопрос посложнее. Возможно ты её в СТП и не увидишь. Кстати упомянул я версию прошивки не случайно. На многих ино аналогах 797 два этих условия в картах -ниачём -регулирование присутствует при этом. Проще всего себе ответить на этот вопрос модифицировав прошивку и посмотреть что в диагностических параметрах будет твариццо. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |