![]() |
Машина новая, около 2000км пробег. Уже побывал на гарантии,однако дилеры сославшись на проблемы с катализатором перечиповали моторный http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
это все со слов клиента... но сказали типа если не поможет то будем менять катализатор, но возможно это не будет гарантийным случаем приехал ко мне. смотрю КТС-540. по ошибкам - пропуски 2 цил. и низкая эффективность катализатора. Машина работает ровно,без проблем и едет также. Однако обе лямбды работают синхронно,как будто ката вообще нет. решил перекинуть катушки местами и свечки тоже (менять не вариант-все работает ) скинул ошибки. покатался неделю и снова ко мне. Ошибка по пропускам ушла вообще. По кату осталась. Собственно вопрос - нахера дилеры его перечиповывали, может кто слышал про такое. И вообще о что могло с катом случиться,если машина не троила и врятли мог катализатор так быстро сдохнуть. |
Цитата:
|
я хотел вывернуть лямбды и посмотреть если он там вообще. Однако хозяин не позволил типа будет с дилерами решать вопрос. А ко мне приехал для проверки версии дилеров, на счет ошибок. Потом расскажу что у него получится.
|
У нас китайские Лифаны в такси, через одного каты пустые стоят и ошибка по снижению эффективности как с добрым утром, вставка решает вопрос мирно, а размер ката с хороший кулак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ката нет, можешь не смотреть. НО зачем шили незнаю...честно, дятлы походу или просто есть огромное желание прокатить с гарантией-а прокатят легко, если пробег с момента возникновения ошибка 0420 больше 500км, или на автомобиле присутствует ошибка 1000-все, про гарантию пусть забудет-гарантия Московская не пропустит. Было когда машина пришла-394км(ВСЕГО) пробега-ошибка 0420 и отсутствует 1000-все-поменяли на раз-а там нет ни чегоhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Цитата:
предупреждение! хватит заниматься набиванием постов (mars) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |