![]() |
Парень хотит лошдок 15 сверху на его ваз 2112 1,6 8 кл стоит январь 7,2
что посоветуете? машина для города, вопросов будет куча! меня интерисует какой вал поставить? где лучьше купить, склоняюсь к ОКБ динамика! потом буду онлайником настраивать! Надо ли форсы повыше поставит например от волги? какие? Дросель надо менять? хотябы от нивы пойдет? выпуск пока решили не трогать! |
Для шеснарика лучше всего валы Нуждина 10,4,родные форсунки лучше поменять на более производительные например от волги,дросель лучше поставь увеличенный а ну истондартный дмрв может не справится желательно поставить дад.
|
15 лошадок одним валом не накинешь! Ставь вал, катай онлайником, а по нему всё видно будет, и про форсы, и про дроссель.
|
Цитата:
Его интерисует еще даработка ГБЦ, |
Цитата:
|
а когда на 2112 ставили 8кл моторы? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif
и сам вопрос напоминает расскажите мне все разжуйте а я бабло рубить буду ps улыбнул |
Цитата:
у нас продавались 12-ки с восмиклапанными моторами тока они были 1,5л может щас с 1,6 стали делать или сам мотор купил |
Он ваще для жены хочет ну и так для себя малость!
Просто мощи не хватает говарит ды и видемо выделится ему надо что у него машина не обычна мощя ему нужна во всем деапозоне! |
Приятелю башку на 16в кинул, выпускной коллектор, прошивка-120 лс намерял.
Но думаю здесь не мощьность нужна а момент. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |