![]() |
Есть необходимость прошить Ланос 1.4 с М10.3+. Стоит ГБУ зго поколения. Заводится на бензине. В основном езда на газе.
Могу я в СExplorer поднять УОЗ под пропан? Как и на сколько это лучше сделать? С отключением лямбды мне уже подсказали, а вот с газом как поступить? Основная задача - сделать поэкономичней. Можно было бы, конечно и купить что-нить готовое. Но, во-первых, это - пока единичный случай, а во-вторых - интересно самому разобраться. |
Цитата:
|
Привет всем! Сегодня был Ланос 1.4 с установленым ГБО под метан. Вопрос: может ли кто поделиться прошивой под этот газ? Зарание спасибо.
|
А кто знает на сколько надо подымать углы под метан?
И что еще нужно подкаректировать, кроме отключения ДК? |
Цитата:
|
вот прошива рабочая. клиент уехал, но результат скажет позже. (описание прошивы в архиве).
|
Цитата:
ДАННЫЕ ПРОШИВЫ: 1.Код контролера заказчика: 805.3763000-02 2.Код контролера производителя: VS8 3.Код ПО производителя: 4052200788 4.Тип системы: ZMZ 40522.10 5.Дата изготовления: 09-08-2006 6.Аппаратура контролера: 805.3763000-02 7.Проэкт и ПО: 0788_060 Какое - всё это имеет отношение к Ланосу 1.4? Я так понимаю и авто ты не прошивал. Хорош пиздеть. Просьба модераторам kacap2008 забанить. |
он в одной теме спрашивает, чем 1,4 делать, в другой прошивы выкладывает, явно сам не понимая, чё кидает, да и не его она 100 процов. Олень это!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
|
Robin зайди на _chipsoft.ru, там разжевали тему, если что к Денису Супруненко обратись, у него есть прошивка. Базовое ПО - глюк полнейший, лучше всего делать на последний версии.
|
Брал я у Дениса эти прошивки очень даже и ничего
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |