![]() |
не знаю куда уже лезть нагреваеться машина резко на газ
пропадают сигналы с блока на форсунки на катушку на клапан хх на датчики в этот момент только 4в лампа chek в этот момент моргнет и больше не горит включать выключать зажигание бесполезно пока не остынет 5мин и не загориться чек не заводиться проверил массы на блок -присутствуют всегда 30 есть 15 есть с реле есть блок меняли все также |
Не помню,есть ли у Омеги датчик положения коленвала или там только Холл?Хорошо бы посмотреть,есть ли сигнал с датчика,когда машина "мертвая".Симптомы похожи : пропадает всё.
|
да так то оно так. но в момент когдамашина глохнет пропадает диагноза диагностики а сигнал колена идет до полной остановки двигателя
|
Цитата:
Так это если он (сигнал) идет.А если он пропадает именно в момент,когда машина глохнет?Или я неправильно понял и ты видишь сигнал до полной остановки двигателя? |
да до полной остановки он присутствует уменьшаеться амплитуда только с оборотами
и такой момент_ базовое напряжение на датчики падает до 4в должновсегда оставаться 5в да и диагноза не должна пропадать такое чувство что просто питание вырубили ведь если движок встал лампа чек должна загореться а она молчит |
Цитата:
Теперь понял. Цитата:
Да,эти 5В основное напряжение на датчики,с внутреннего стабилизатора.Т.е. если на входе есть хотя бы 6В,то 5В должно быть.Неплохо бы ECU поменять.У меня подобный гимор был с Тойотой,глохла,нагреваясь, аводилась,остывая.Блок поменял,все ОК. |
завтра приедет привезет 3 блок
один поменял без толку |
Что то пожожее ушло с заменой вв проводов.С уважением....
|
хорошая мысля провода хреновенькие завтра попробую
получаеться блок получает шок? даи коммутатор то в блоке может кто еще из личного опыта подскажет? |
Я бы тоже искал в системе зажигания.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |