![]() |
Здравствуйте помогите разобраться в вопросе при замене контроллера электропакета на ПРИОРЕ как сделать чтобы заработал центральный замок. Заранее спасибо.
|
А подробней что случилось можно?
|
[quote]'kaif' *'25.11.2008, 21:28' *'370522']
А подробней что случилось можно? Не работает две двери разобрали контроллер згарела какая то микросхема |
Зашить чистый еепром и по новой обучить иммобилайзер
|
Цитата:
|
ЕЕПРОМ перепаять и фсе.
|
Сгорела скорее всего микросхема VN5016a. Там их две.Одна на правую сторону, одна на левую. Требутся замена. Просто заменить и все. Она осуществляет защиту по току. Сталкивался с эти на калинах. Приоровские блоки еще не разу не открывал но думаю тоже самое.
|
Я ставил вместо этой микрухи перемычку. Микросхему не нашел. Все работает , за исключением , ст\подъемник работает импульсами по нескольку секунд. Зачем нужна защита по току , которая вместо отключения сгорает сама? Хотя в даташите на эту микруху заявлен макс ток 40А.
|
Я просто менял контроллер и заливал чистый епром в ЭБУ. После этого должна сохраниться работоспособность штатной сигналки, т.к. код радиобрелка храниться в модуле водительской двери. Если надо чтобы иммо работал - тогда заново активировать.
|
Не было ни одной машины с такими поломками, поэтому хотелось бы узнать в каком месте на авто стоит контроллер эл.пакета и какова его цена ?
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |