![]() |
Никак не могу продиагностировать Американские Крайслеры. разъем OBDII. Заливаю крайслеровскую прошивку, соединяю...выбираю двигатель или еще что-то пишет нет связи. Так со всеми крайслерами. года 2003-2005.
Подскажите в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
А как через Can если разъем OBDII |
Такая же фигня с ними. Получается только через OBDII_1V39.scn и то видит только движок.
|
Цитата:
Читало все заявленное, косяк был только в температуре охл. жидкости. |
Цитата:
Прошу прощения - ошибся немного: прога OBDII 1.33 Читает все заявленное корректно, только один косяк с температурой охл. жидкости. Работал с Крайслером 2003 года. |
Цитата:
Если не секрет, зачем тогда прога на крайслер. Я тоже не могу подлючиться к 300м 2003 г. в. |
Цитата:
А что еще там заявлено. Только что пробовал крайслер себринг 2004 года Прога OBDII_1V39 Вот что видит: ECU NUM: 02 ECU ADDRESS список ($10) 016: двигатель ($18) 024: другие Выбираешь "другие" попадаешь в двигатель. Да, по движку данные показывает. Но другие системы не видит Интересно было бы узнать с какими крайслерами работает CHRYSLER_1V10 |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в конкретной модели. Дело в Крайслерах самих. Пробовал уже на 7 моделях, пишет нет соединения. Подключаю по OBDII. Крайслеры как я понял работают через CAN. CAN - один из протоколов OBDII. Почему тогда нет соединения? |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |