![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, что означает надписть Display SAFE на центральном дисплее в Astra H и как это поправить? При этом иногда дисплей может работать нормально, т.е. после включения зажигания на холодную показывает все сообщения от магнитолы, например, потом, через 30 сек - 10 мин появляется такая надпись. По диагностике ошибок не видно. Спасибо. |
Требуется програмирование дисплея,а иногда и магнитолы.Видимо менялся дисплей или магнитола.
|
Спасиюо за ответ. Хозяин позже сообщил, что магнитола не родная. Отключить TEFT Protect в магнитоле пока не удалось.
|
Что такое TEFT Protect?
|
Цитата:
У меня был такой случай, неделю гонялся за тем авто, с которого был снят не корректно дисплей.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
На самом деле существует способ сброса магнитоллы без сканера, путем трипанации микрухи памяти. Чтоб магнитолла стала вообще чистой, но к сожалению никто не хочет делиться инфой!
|
Цитата:
Мля... а у меня лежит еще один новый графический дисплей, клиент притащил, говорит машину продал а дисплей забрал. И машинка уехала в другую страну... До сих пор лежит и ждет... |
Я так понял дисплей не обученный? Может Считаешь с него прошивку и кинешь данные по нему ( что на бирке написано)?
Можно в личку. |
Цитата:
|
Когда дисплей уже стоит на машине, он не может быть чистым! Он уже вписан в конфигурацию. Только новый в упаковочке может быть чист!
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |