![]() |
вые-ла весь мозг ощибки текущие заводится отвратительно клиент с утра приехал я сканер подцепил ощибки почитал думаю дел х-ня просто синхра ушла изза меток открыл крышки а метки все в норме сигналы со всех датчиков снял везде норма че за хрень такая куда рыть http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif
|
проверяй сигнал с датчиков осциллом. особенно - с датчика распредвала, ибо без датчика коленвала машина не должна вообще заводиться.
с другой стороны - у моторов ABC пожизненная проблема с холодным пуском. заводится-глохнет, заводится-глохнет, потом кое-как начинает работать... на горячую все нормально? если ошибки стереть - появляются еще раз? |
сигналы смотрел осцилографом сравнивал с автодатой все в идеале на горячую запуск еще хуже если заводится то ошибки текущие там 3 датчика заведенная авто работает на 1 датчике ! в принципе банальная проблема которая возникает из за смещения шкива распредвала которые сидят на конусах и часто проворачиваются но что здесь не пойму
|
сигналы смотрел осцилографом сравнивал с автодатой все в идеале на горячую запуск еще хуже если заводится то ошибки текущие там 3 датчика заведенная авто работает на 1 датчике ! в принципе банальная проблема которая возникает из за смещения шкива распредвала которые сидят на конусах и часто проворачиваются но что здесь не пойму
|
|
На этом моторе если он не заведен эти ошибки и будут
|
я про заведеную авто говорю! авто если завелась то работает нормально но ошибки по двум датчикам и реально снимаю когда авто работает разьем с одного датчика потом с другого не надевая тот авто как работала так и работает тобишь в аварийном режиме на 1 датчике
|
Чудеса Вскрывай блок и посмотри там Может сигнал на разъеме блока теряется
|
И еще я не устаю повторять история проблемы может датчики не родные
|
Датчики родные клиент давнишний обманывать не будет блок управления пробовал на другом авто работает
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |