![]() |
Всем здравствуйте!
Подскажите какие-нибудь мысли, пожалуйста, я не очень в электрике. Утром подходит моторист, помоги завести "Газель", вчера он делал головку, и отдал мне форсы на помывку(Launch CNC-602a, ультразвук+стенд). Припёрли её с готовым диагнозом - нет компрессии, не заводится(пробег 50-60т, результат вскрытия-поршневая норма, и головка не смертельно). Б/насос гудит как болгарка, но своё дело знает - открутили обратку, есть топливо. Всё на место и ко мне, итак Мотор 405 Микас 7.1 -63, таблица кодировок 241-63 Speed, прошивка 538 Рб/н=3, с пережатой обраткой за 5 свечи новые(сухие), Бош, на стенде- норма, провода-норма компрессия на холодную при 150-200 оборотах 7-8 Далее, прокрутку видит, искра есть, нет импульса на форсы. +12 есть, второй вывод+4,4, при прокрутке осцил там и рисует прямую. Замена блока на новый со стандартной 538 ничего не даёт. Подскажите, кто чем может!!! |
Посмотри ДПДЗ, он часом не 99% открытия кажет. Бывает такая муть и блок тогда импы на форсы не дает. С Уважением
|
газелька с ГБО или чисто бензиновая
|
ГБО стоит?
Опередил..я в печали.. |
Цитата:
|
Ну если гбо нет и подменный блок исправен тогда полтергейст http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif А если гбо стоит, правильно народ пишет, то тогда там заморочка, если моторюга жгут не порвал конечно, что вряд ли. Если есть ГБО отключи эмулятор, форсы подключи штатно и пробуй заводиться. с уважением
|
Цитата:
|
Какие ошибки. Нет обравы форсов активная? Со сканера пробовал форсунками пошелкать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |