![]() |
|
Встретился с такой проблемой как провильно прописать дачик ДПДЗ в проге Я5.1-41. Недавно поменял дачик ДПДЗ на 2112 он правильно работать нехочет. Ставлю этот дачик на другой авто работает без всяких проблем. Подскажите плиз.
|
Да датчики вроде одинаково работают. Что на 8кл, что на 16кл. Как он неправильно работает? Объясни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Массы на двигателе со стороны ДМРВ проверь. С Уважением
|
Если датчик оптический, то наверняка его глюк. Тока вчера с этим столкнулся. Процентов до 60 открытия дросселя показывает ноль, после начинает типа открываться, а временами до 100 процентов показывает. Поменял на старый-графитовый стал работать нормально.
|
Цитата:
|
Я нашему снабженцу с магазина при техцентре всегда заказываю Арзамас.Привезли они как то производства Нальчик-полный писец.Точная копия автора темы.АТЭ тоже ничего.К безконтактным отношусь с недоверием,у нас простых то ещё нормально не все научились делать.Вот http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif
|
Цитата:
Сегодня была такая, я и не понял почему заработала нормально, (почистил эти массы по инерции) На всякий случай поменял ДПДЗ, благо он стоит 200 рублей.Теперь понятно что было. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|