![]() |
Показания окружающей температуры на экране кондиционера произвольно меняется от -26 град до+.... Датчик под капотом исправен.Знаю что есть еще один ,но не знаю где и как до него добраться. Может кто подскажет ,де искать?
|
если температуры в салоне то ищи на торпедо обычно под рулем под маленькой решеточкой
|
Цитата:
Это датчик температуры воздуха в кондиционер и печку. |
Если правильно выбрал год, то на схеме с климатом датчиков температуры куча, но на щиток приборов идет только от внешнего. Есть еще датчик температуры входного воздуха в систему отопления, может от него инфа по шине идет в щиток.
А вообще наверно диагностика не помешает. |
Цитата:
А где находиться датчик температуры входного воздуха |
Про дигностику, похоже, можно забыть- что я нарыл там написано что не предусмотрена.
А датчик темп входного воздуха (если верить автодате) стоит где-то в салоне в районе крыльчатки нагнетания воздуха, возможно если снять бардачок что и прояснится. Сам я такими авто не занимался, эльза сейчас на компе не стоит, точнее не могу сказать. А вообще сколько у тебя показателей внешней температуры? (щиток, блок климата) и где глючит? |
Температура выводится на основании двух датчиков наружного и внутреннего, в диагнозе оба видны.
|
Цитата:
И какого все-таки года данное авто? |
|
Цитата:
Так что там с годом? |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |