![]() |
Добрый вечер ! проблемка следующая имеем январь 7,2 16-клапаник ( блок ителма последние цифры 32) выскакивает ошибка 0443 и 1425 ругается цепь управления адсорбера замкнута на массу . На самом деле с проводами все отлично и клапан даже управляется ( срабатывает , скажем клацает , когда его управляешь вручную) сопротивление обмотки клапана 33 ома . Это норма или малова-то ? пробовал отключить этот адсорбер програмно , снимал флаги комплектации вручную в прошивке . Адсорбера нет , а ошибка есть http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/unsure.gif . Как его побороть ?? какие будут мнения ?? ( блок ителма последние цифры 32)
|
Прошивку кинь,посмотреть,чего там отключено.
|
проверь не замыкается ли на землю ключ управления прямо в рзьеме эбу( на снятом блоке )
было в практике январь и бош |
вот прошивочка
если честно проверить смогу только на следующей неделе , но при диагностике я могу управлять клапаном ( клацает уверенно ) а еще было бы хорошо если кто подкинул сылку где мона найти схему января 7,2 что-бы покопаться внутри или саму схемку |
На Приорах-2170 такая ошибка выскакивает. Но не стобильная то есть то нету. Может проблема в клапоне Абсорбера.
|
Цитата:
Лучше конечно восстановить ...но схемы не встречал. |
всем спасибо ! все заработало после того как добрые люди сняли флаги в маске ошибок . у меня снять нечем было
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |