![]() |
Машина после ремонта движка,
"мудрый" моторист порезал проводку чтоб быстрее разобрать, после него проводку восстановил машину завёл. Выскакивает ошибка 0334 "ошибка сигналов распредвала и коленвала" Смотрел сигналы с этих датчиков, осцилограммы без провалов - чёткие. Срабатывает отсечка после 2100 об Думаю что неправильно выставлены фазы Кто сталкивался с таким? |
Проверить метки ГРМ : первый поршень вверх смотреть на метки на валах,они должны быть по одной линии или на впускном валу чуть раньше по ходу вращения.
|
А разве крайслеровские движки ремонтируются? По мануалу даже ремонтных размеров нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
О качестве ремонта и говорить не приходится Когда её притащили ко мне, мало того что проводку пришлось восстанавливать они ещё умудрились массу датчиков посадить на + контроллер выдержал |
[quote]'zaharov' *'25.10.2008, 21:25' *'360256']
Машина после ремонта движка, "мудрый" моторист порезал проводку чтоб быстрее разобрать, после него проводку восстановил машину завёл. Выскакивает ошибка 0334 "ошибка сигналов распредвала и коленвала" Смотрел сигналы с этих датчиков, осцилограммы без провалов - чёткие. Срабатывает отсечка после 2100 об Думаю что неправильно выставлены фазы Кто сталкивался с таким? Извени больше послать не могу, этот файл закачивал пол часа. |
Может тоже чем поможет, хотя такой ошибки не нашел
|
Цитата:
По этому движку информации у меня маловато |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |