![]() |
есть интересная заморочка я професиональный газоустановщик хочу поставить на свою реношку ловатовскую распределенку (дерьмо не фартит ) вопрос ! время форсы 1мс если закинуть коэфицент корекции 5 получится реально ! ? с попарно паралельным Ловата работает нормально при впрыске 2 мс ! ежли я запаралелю сигнальные провода 4 в один ? как ловатка будет эмулировать монофорсу ? попарно паралельный же работает !если всмотреться в схему так и получаться что эмулируются 2 форсы подозреваю гимор с производительностью газфорсунок двигло 1.4 75 кобыл
ваши высказывания господа! |
Вроде Тамона с моновспрыском работает и мудрить ни чё не недо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и не надо хаять Вальтеки/Рэйлы...! И Ловатовские, сделанные в турции/китае - сыпятся за 5тыс км...
Рэйлы (теже Вальтек, но с более гарантированным качеством) хорошо работают и не уступают Лопатам/Матриксам..., но и им далеко до BRC... |
Цитата:
|
Цитата:
Ловато зарекомендовали себя хорошо, редко попадаются на замену. А если говорить о самых-самых, то лучше уже Keihin ставить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Интересно все-таки реализовать такую установку на моновпрыске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |