![]() |
Кто знает как перепрошить контроллер производства АВТЭЛ произведённый для ОПП Супер-Авто 21128-1411020-11 прошивка A3D28RA0
Пробовал Бутлоадэром :считывает какую-то херню и прописывать пробывали и с помощью Бутлоадэра и Флешером старая прошивка не чем не убивается!!! Кто сталкивался с этой проблемой подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Какой загрузчик надо ещё попробывать? |
Цитата:
|
проц скорее всего подзамену
|
у меня правда на блоке написано А3028RA01
|
У нас тут в Тольятти есть загрузчик который работает с этими контроллерами он находится на ВАЗе по всей видимости от изготовителя (АВТЭЛ)
Как нам объяснил один товарищ шариющий в этих процах- они прописали туда свой протокол обмена записи и чтения и работа с другими загрузчиками стала не возможной! Вот мы тут и ломаем голову как найти этот загрузчик,хотябы узнать как его обзывают . У Вас нет такой инфы? Игорь г Тольятти |
Цитата:
Мож нужно лучше суетиться нам с тобой ? |
Цитата:
Походу реальная тема,ОПП Супер Авто немного таких авто наделала,вот тоже чел иммо хочет удалить и прошить заодно - а тут непонятки!!! Есть блок М7.3 ,думаю если на обмен с Пашиными прошивами челу пондравится,то Ромику на растерзания можно отдать - если он уже такие не терзал!!??? |
У меня получилось пробить Опенбоксом с доработкой блока. А затем и через диагностику Опеном прошился.
|
Какой протокол обмена при загрузке -это не диагностика . Все пишется . Смотри схему процессора там много вариантов как в него забраться даже можно внешнею память прикрутить
|
Народ, помогите у кого есть серийка ОПП Супер-Авто 21128-1411020-11 прошивка A3D28RA0
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |