![]() |
Продолжаем обсуждать здесь !
Последняя версия программы 1.43. |
Подскажи где взял 1.43
|
На сайте у разработчика!
|
чет не нашёл на сканматик.ру историю версий, непонятно что добавилось или улучшилось?
просьба к разработчикам добавить такой раздел. |
кто ответит мне почему нашу тему (сканматик) постоянно рубят столько ценной информации теряем я так понимаю КОГО-ТО ЖАБА ДУШИТ ЧТО ЭТУ ТЕМУ ТАК ГОРЯЧО ОБСУЖДАЮТ
|
Цитата:
Версия 1.43 17.10.2008 Что нового: Модуль Chevrolet / Daewoo: 1) Исправлено отображение некоторых переменных для блоков Sirius-D3/D32. 2) Исправлено меню для Chevrolet Lacceti 1.8L (выбирался блок D42 вместо MR-140). |
Случилось при диагностике 2110 я7,2 провода сплавились за пару секунд.Разобрал разьем сом разлепил проводки окуратно облепил каждый изолентой сделал диагностику .Слава богу ничего не сгорело не в адапторе не в машине.Теперь буду перепаивать,возьму шнур от принтера старого.
Проводочки всеже слабенькие. http://s61.radikal.ru/i173/0810/06/d05491b70194t.jpg |
Я себе такие уже давно переделал. Трехметровые брал. Сразу с литой заделкой в разъем. Порвать не просто. Пережать тоже. Экранированные. Сбоев связи не ловил.
|
Тему никто не рубит, объяснили же, вроде, что проблема общая - с сервером. Все темы пропали с января месяца.
Провода не вечные. Это естественно. В новостях на сайте есть история версий. |
Цитата:
Во блин я глазной, как я раньше не видел, спасибо. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |