![]() |
|
Перепрошил Я 7.2 прошивка тх54 блок 32 ителма ставлю на машину поворачиваю ключ а в ответ тишина ни главное реле не отрабатывает ни насос вобщем пипец срочно нужна помощь машина чужая помогите
|
Идентификаторы какие были? Какая прошивка стояла?
|
Сброс с инициализацией на столе делал после перепрошивки? Попробуй НЕ делать.
|
Иммо активный или нет? Еепром при прошивке не трогай!
|
А сток обратно заливал?
|
Аська есть? стучись если срочно
|
Вообщем намутил с горяча сам виноват, залил прошивку для 16 клапанника у тут 8, для этого двигла 1,6 тх53 идет пробовал и ее тоже самое, сейчас залил серийную 204 дм53 все заработало клиент хочет что нибудь пошустрее у меня только тх53 чиплодырь эти прошивки почему то не льет , винфлешеку предупреждает что прошивка не является кодом программы блока программирование для меня пока новое поэтому прошу помощи
|
Где брались прошивки? Где брался чип-лодырь? Почему у авторов не проконсультируешся?
Вообще на форуме это уже обсосано до немогу.... Прошивки надо раскриптовать от смс формата.. |
Цитата:
|
Цитата:
Само собой с помойки -это даже не обсуждееццо. Ща как зашивать определится -начнётся - не заводицца снова и всё такое http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif :xaxa Я если увижу жалобы на прошиффки с помойки -но моими идентификаторам -в бан определю сразу и надолго. Это обещание. Создателю темы: в первом посту ты пишешь залил. Потом пишешь что загрузчик у тебя формат не понимает....интересно чем залил в первый раз. Ну и последнее -любая прошивка от 7.2 в любом блоке 7.2 включит насос и собственно запустит ДВС. Кароче всё описанное -огромная непонятка на самом деле -походу прошивы эти -большая засада. Игиде ты их взял то горе луковое? :xaxa :xaxa :xaxa Любая правильная ТХ заведёт мотор попав в любой 7.2. А теперь начинай включать голову. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
|