![]() |
Итак на продажу предлагается прошивка Daewoo (Schevrolet) Lanos 1500cc , 8v, РКПП, GM Multec IEFI-6 (2 голубых разъема), откатанная мной и Летчиком на реальном автомобиле с использованием новейшей системы настройки ПАК "Дельфин".
Прошивка под полностью стандартный двигатель, бензин АИ-92 Московского НПЗ (не самый лучший но самый распространенный в Москве заметим), так же прописанны карты для АИ-95. Для других бензинов карты не прописывались - использовать их нельзя. В прошивке проделано следующее: 1) Топиво во всех режимах настроенно по ШДК. (где-то добавили где-то убрали...) 2) Расход в городе уменьшился примерно на 1 литр! По трассе тестирование не проводилось но никаких предпосылок к увеличению расхода как такового нет! Расход уменьшен во всех режимах. 3) Радикально улучшилась динамика во всех режимах за счет точной настройки УОЗ и топлива. 4) Немножко (на безопастное значение) смещена отсечка топливоподачи двигателя, что расширяет динамический диапазон кажой передачи в городе и cамо по себе позволяет сократить время разгона до 100 км.ч. 5) Пропали рывки и провалы при переключении передач вызываемые динамической коррекцией УОЗ. 6) Реакция на дроссель радикально улучшенна за счет перенастройки калибровок ускорительных насосов. Прошивка распространяется пакетом в котором одновременно несколько модификаций: 1) под ДК 2) под RCO 3) Без ДК и без RCO (для удаления оных). 4-5-6-7-http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/119.gif .... (принимаются предложения в личку в пределах возможностей моих карт). Стоимость всего пакета 3000р можете записываться. |
Добавление.
Складчина не состоится ,если будет менее 20 человек. Расход по прикидкам упал до 9л , машинка очень динамична . |
Готов приобрести, записывайте.
|
Запишите и меня..
|
Взял бы.
|
Я тоже записываюсь.
|
Участвую.
|
Участвую
|