![]() |
Мужики, на какой скорости работает в нём к-лайник???
|
ну естественно на разной. какая нужна для машины - на такой и будет. теоретически ограничено только максимальной скоростью порта.
|
Цитата:
|
Может человек хочет попробовать на 1ком завязать, было-бы интересно.
|
Сей девайс может работать и как обычный К-лайн, ес-но со скоростью твоего компорта, а в проге UNISCAN только ДВА компорта, и ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ DOS!!!!!!!! и пусть всем расскажет, а то предлагали, как то версию 3.5=)
|
так, разговор был про к-лайн а не применение его как унискан, а к-лайн работает под виндами без проблем..вопрос в том что у меня есть как мне казалось хороший к-лайна, на микрухах и раньше ни разу не подводила...а тут на и не хочет рабботать на 57600....и хоть убейся...вот я и думаю использовать унискан...но за ним в гараж идти надо-ломаетhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
комовскому адаптеру - вообще плевать на какой скорости работать. и уж точно он не может не работать на какой-то конкретной скорости. если адаптер USB - тут возможны варианты.
|
не, ну пипец... небыло бы проблемы-не спрашивал бы. Есть адаптер на мах232 и лм339, раньше не каких проблем...счас с роевским загрузчиком на 57600 не заработал...я ж его через комбик на этой скорости попробовал прогнать-хренушки38400 максимум-и все...
|
Цитата:
|
схему того что на мах и лм кинуть можешь?? Сравню со своим. мучался, все делал, и скорость по портам в винде, и на разных машинах..38400 и все, дальше-труба.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |