![]() |
Где-то в июне месяце в нашем захолустном городишке собираются провести первый официальный слет стритрейсеров. Мужики, большая просьба- поделитесь "рвучими" прошивками под разные блоки. Ну конечно, под стандартное железо.
|
На стандартном железе - это "бомж ракинг", вас "вынесут".
|
Цитата:
|
Да никто в нашем захолустье на нестандартном железе не ездит. А гонки будут фактически соревнованиями стандартных машин. Тут чип-тюнинг-то что такое знают единицы.
|
Цитата:
Поставь любую прошиву тюнинговую и сними глушитель. Вот это будет круто на стандартном железе :xaxa :xaxa |
[quote]'Казимир Алмазов' *'Apr 30 2005, 22:34']Поставь любую прошиву тюнинговую и сними глушитель.
Вот это будет круто на стандартном железе |
К вышеперечисленному, разбирай салон нахрен
всмысле вытаскивай все что можно сиденья,запаску и тд http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif Терзают меня сомненья что у вас никто железо не переделывает. Драгеры они ж маньяки. |
[quote]'letchik' *'Apr 30 2005, 22:11']К вышеперечисленному, разбирай салон нахрен
всмысле вытаскивай все что можно сиденья,запаску и тд |
Ничего смешного, на драге легкая машина значительно
выигрывает, да шлем еще не забудь как у меня на аватаре и неона побольше , фсе дефки твои |
Не знаю что у них там за драг. У нас тазы в прошлом годе ехали 13-14сек квотер. Всякие там Адвокаты и ЛевыеБерега... Все кто не едут рядом - сразу отсасывают на первых же этапах. А 13 секунд ехать это от 180-190 сил в пустом кузове. Какой стандарт...
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |