![]() |
Ребята подскажите что может быть, перемычки как в старых микасах нет, + выпаин СМД резистор и поставлена перемычка для считывания двухрежимки... все читает, но не пишет ...
|
Год выпуска и версия ПЗУ на маркировке блока?
|
Сделай фото платы где удалён СМД резистор и стоит перемычка.
|
Что пишет загрузчик?!
|
Приехала Газель, Микас 7.1 Е0000601 2006года
Горит ошибка по ДК, просит перешить на Российский стандарт, Я ему нет проблем, и тут я глубоко ошибся, Считываю его прошивку без проблем, дальше записываю Е0000580, загрузчик дошёл до стирания, затем выдал ошибку, пишет "ОШИБКА СТИРАНИЯ". Пробовал тремя загрузчиками результата ноль. На связь выходит без проблем, чтение тоже идёт, а запись ни в какую, но из памяти стёр всё скотина, клиент орёт машина нужна срочно, короче попадос, Выручайте, может, кто сталкивался с такой проблемой. С уважением Алексей. |
Такое может быть при:
1.Слишком большой скорости обмена.2.Повреждении адресной шины флэш.3.Пониженном напряжении питания.4.Наличии флэш не поддерживаемой загрузчиком(не 29f010). Считывает кстати что?В студию.На 31 выводе флэш есть активность? |
Цитата:
1: Скорость ставил разную 2: ? 3: Напяжение, стабилизированный БМ-3114 14 вольт 4: Флеш, АМ29F010, её менял на другую. 5: Про активность не знаю. 6: Прилагаю: |
Вложения нет.А если запаять уже прошитую флэш?
|
Цитата:
Хмы, ну а как сам думаешь? Конечно заработает... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |