![]() |
газель \первый раз вижу на газели ABS - BOSCH \ . что за ЭБУ подскажите СОАТЭ 31.3763 000-10
змз -40522 программа G2Z52Q10 06.2007 |
А он АВС всегда на газеле Бош. Эбу ты же сам написал СОАТЭ эналог Микаса
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответ..
|
Сегодня тоже впервые этого зверя увидел,правда Соболь и прошива g12.Автоас определил как Микас 7.1,посмотрел в идентификаторы - вроде все правильно отображает,правда на заводе приколисты прошивали - в паспортах в строках серийный номер и дата изготовления большими буквами прописано - ОСТАНОВИ ДВИГАТЕЛЬ,а в двигатель - $, как вам шутки....
А по серьезному - чем его адекватно посмотреть,считать,прошить ? Удачи |
Цитата:
|
ксандр привет . а по какой причине ты смотрел этот соболь интересно . а то я эту газель о которой я писал выше мучала меня полдня то едит то не едит . а дело было в бензонасосе . провод массы насоса не прикрутили.или открутилса при езде по деревенской дороге
|
Редактор ROYa, рулит. А так этот СОАТЭ, полный отстой.
И почему вы увидели его первый раз, они ходят уже очень давно. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/tongue.gif |
Цитата:
Алекс,может где-то ближе к центру они чаще попадаются,а у меня на периферии люди инжекторов боятся,начали брать их только от безвыходности/карбов то нет/. Сомнения у меня по поводу правильности отображения диагностических данных - определяется ведь как Микас 7.1,все остальное от Роя у меня есть. Удачи. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |