![]() |
Fiat Scudo 2l common rail 2001год заводится и сразу глохнет , пока работает лампочка чек не гаснет
по птс двигатель RSA RNX 10DYEH Разьем диагностики OBD2 есть 7 контакт но адаптер на елм не желает связываться с ним , я считал что по 2001 году должен работать , но не прокатило - адаптер исправен Разрыл в барахле старый адаптер Visa 1.83 в программе заявлен похожий мотор - интересно будет ли связь ? есть у меня подозрение на иммо - уж как то он выключается строго через несколько секунд резко - как по команде Здесь видел посты на подобный двигатель - какой программой его (кроме дилерской) смотрят |
Kts читает нормально. Может кроме иммо быть еще проблема с давлением топлива-выше нормы, но при этом будет звонкая работа двигателя.
|
Так он точно так и бренчит сильно - стук сильный пока работает и сразу отсечка
Если давление высокое - как проверить или что поменять или прочистить , у меня есть новый бошевский датчик давления с мерседес спринтер снят - такой с нержавейки 3 контакта разьем номера не сверял но на Fiat-товский с виду очень похож |
Сеточку на клапане регулировки давления надо почистить.
|
Где найти информацию по клапану как его разобрать
|
Цитата:
На рисунке вариант1 клапана без сетки 2 с сеткой |
trewer!
Подскажи,пожалуйста,конкре тней-где сеточка на клапане,под каким номером?И -как проверить работает ли он или нет?Если нетрудно-посмотри в разделе HYUNDAI ELANTRA -у меня тоже что-то в этом роде,может умный совет даш! Заранее-благодарю!!! |
Цитата:
|
trewer!!!
Спасибо за ответ!Но вот проблема-клапан лежит перед глазами,но сетку не вижу в упор!!!!Уплотнительное кольцо есть, о.е есть, большое уплотнительное тоже {номера2, 3, 4-соответственно}. Как проверить его работоспособность? Заранее благодарю!!! p.s К сообщению прикрепляю фото своего регулятора, если не трудно - отметь пожалуйста, где же эта сетка находится! p.p.s вот также ссылка на фото регулятора - http://foto.inbox.lv/evgenii_s/Hyundai/DSC04355.jpg |
у тебя клапан старого образца тут нету сеточки....
подедь кудато на диагностику и выложи ошибки ... когда сеточка забвается она либо не заводиться либо глохнет но не через равные промежутки... |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |