![]() |
Значит такой вопрос: Двигатель при сбросе газа глохнет, после ПХХ также глохнет... заводится вобще плохо... иногда хлопки в коллектор и не едет... Ошибок блок не регестрирует...
Молучилась такая история: до этого стояли другие мозги с записанной прошивкой, им пришёл конец! Были куплены другие мозги и залита таже прошивка. После 2-3 тык началась такая вот фигня описанная выше! Народ может может кто помочь, в данном случае требуется редактировать прошивку по данным предоставленным ниже... Мозги Я 5.1 2112, двигатель 1,7 8V, облегчённый маховик, вал СТИ Спорт2, дросель 54 если ещё какие данные нужны пишите! Надеюсь на вашу помощь! |
Забыл добавить форсунки волговские, какие точно не знаю Siemens или Bosch, вообщем они зелёные!
|
Цитата:
Форсы BOSCH зелёные - 996 стандарт Ваз А всё остальное Х. знать что это . |
Отнеси блок к спецам, на митинском рынке или попроси электронщиков на форуме. Они выпаяют ПЗУ из блока(микросхема где лежит прошивка). И ты без проблем сможешь зашить её в новые мозги.
Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошивка там 100% была под железо более менее настроена, иначе машина ездила бы как пердящий говномобиль! |
Значит сёдня узнал новые подробности((( короче прошивку мне в сервисе хрюны залили штатную правленную под форсы и ещё там много чего... слить старую не получится мозги у хрюнов остались((
По поводу железа забыл указать что ДМРВ от волги, а форсунки 905. Я так понимаю что придётся ехать онлайником с ШДК откатывать заного прошивку(((. Тогда ещё вопрос кто с окти может написать прошивку в Москве? По поводу остального железа могу сказать ещё: увеличенные каналы, большие впускные клапана, жёсткие пружины клапанов. Кста что надо в прошиве править после установки облегчённого маховика, ведь если при сбросе газа по сравнению с тяжёлым двигатель может заглохнуть? |
А зачем на 1.7 8v 905 форсы поставили?
опять-же форсы поди бу-шка жуткая - не новые же их покупали по 70$ штука. И почему блок сдох? блоки не дохнут сами по себе. Облегченный маховик тут не причем - причина "вал сти-спорт2". Надо нормально машину настраивать просто. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |