![]() |
Всех приветствую.
VW PASSAT 90г. RP Давление ” на стенку” 2,5 На ХХ 0,9 Стоит работает как часы. На ходу дергается. Поехал кататься с манометром -тапка в пол- падение давки до 0,5 и ниже. Это только на горячей, на холодной все в норме. Фильтр новый. Что это ? РД или не хватает производительности насоса? Если регулятор , то как починить? Подкладывал шайбу на пружину - поднимается давка на 0,1 Да в нем и ломаться то вроде нечему. Какое давление должно быть при пережатой обратке на новом насосе? |
проверь напряжение на насосе (в том числе и массу)
давление с пережатой обраткой не менее3кг еще раз проверь все фильтра (и сетку в баке) если все ок........ ну что тогда насос............ встречалось- машина едет несколько км без проблем , потом бах насос встал-заглохла тут же заводишь заводиться ловил клина насос |
Проверь не создаётся ли разряжение в баке?
|
в баке насос, на нем ДВЕ сетки - одна сраружи, другая внутри бачка.
|
Цитата:
|
Да. Как правило засирается вторая сетка. С праздником ВСЕХ!
|
Цитата:
Сетки мылись , фильтр менялся на первом этапе . |
у меня раз было на гольфе втором кабрике, насос терял давление только на хх, стоило газануть и все нормально становилось! после замены насоса все пришло в норму. вот такой прикол
|
Цитата:
я бы посоветовал еще раз снять насос и проконтролировать ОБЕ сетки, и заодно погонять насос на стенде, на предмет работы основной и подкачивающей секции, а также на предмет производительности при рабочем давлении. подчеркну, все эти проверки - именно на стенде, чтобы исключить приветы на машине... |
Цитата:
А сетки были вымыты конкретно. Проблема была в напряжении. Чистка реле и пропайка проводки на насосе решила проблему. Сдуру не проверял работу насоса между чисткой и пайкой, вот и не знаю,что из них виновно. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |