![]() |
Вот собственно сабж... Компетентные люди сказали, что работать не будет. Но вроде бы работало. А теперь я и сам вижу, что нет связи с БУ очень многих машин (но не со всеми поголовно), которые раньше читались без проблем, пока связка KTS и ESI были одинаковы (в смысле версии програмного обеспечения).
|
Работает ли KTS 2007/3 с ESI Tronic 2007/1
Сформулируй правильно вопрос КТС есть 500..... , 650........ и тд но KTS 2007/3 я так понял это ESI 2007/3 ?????? |
Цитата:
Да все я правильно написал, KTS неважно какой, 500-530-650 или какой нибудь еще. Он же работает по программе, записанной в нем - так вот программа как раз той версии, которая идет в 2007/3 обновлении. А ESI Tronic - это та программа, которая работает с адаптером, и у нее тоже своя версия есть. Так вот как оказалось, версии программы и в KTS, и в ESI должны совпадать, если ESI будет новее KTS'a, то работать-то оно будет, но очень редко, когда сможет подключиться к БУ машины - проверено лично. |
Цитата:
|
Так вот как оказалось, версии программы и в KTS, и в ESI должны совпадать, если ESI будет новее KTS'a, то работать-то оно будет, но очень редко, когда сможет подключиться к БУ машины - проверено лично.
Все не так: ESI троник-это комплексная справочно диагностическая прога. В ней и базы и диагностика. Просто все зависит от установки,что при установки загружать. При каждом обновлении меняются и проги в плюс и инфа. Апдейт идет всего. Так что путаете немного! |
ICI имел в виду п.о. заносимое в карту самого КТС. Коректно не будет...проверенно
|
Цитата:
|
В панели управления перепрошей КТС и будет тебе счастье!
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |